Directeur de restaurant F/H

  • BREST
  • FINISTERE (29)
  • Directeur de restaurant F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description du poste

Sous la responsabilité du Responsable de secteur, vous supervisez et animez l'activité de restauration au sein d'un établissement de santé à BREST.
Ainsi vous garantissez la satisfaction et vous favorisez la fidélisation du client partenaire et des convives.

Vos missions principales sont les suivantes:

Vous garantissez le respect du contrat et la qualité de la prestation
- Vous maintenez un contact permanent avec le client
- Vous vous assurez de la qualité de la prestation et pouvez être amené(e) à participer à la production.
- Vous analysez les résultats des enquêtes de satisfaction convives et définissez les plans de progrès
- Vous contrôlez l'application des normes réglementaires, des règles d'hygiène alimentaire, de sécurité au travail

Vous vous assurez de l'atteinte des objectifs budgétés
- Vous établissez et mettez en oeuvre le budget de votre site
- Vous vous assurez de l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires, de coût et de résultats
- Vous analysez l'évolution de votre activité en vue d'améliorer sa rentabilité

Vous animez votre équipe (15 collaborateurs)
- Vous analysez et planifiez les besoins du site, participez aux recrutements et supervisez le processus d'intégration de vos collaborateurs
- Vous veillez au développement de vos collaborateurs : formation, entretiens annuels.
- Vous vous assurez de la bonne application des accords collectifs, du respect des normes internes et réglementaires (législation sociale, hygiène et sécurité au travail)
- Vous veillez au maintien d'un climat social serein

Profil recherché

De formation hôtellerie-restauration, vous bénéficiez d'une solide expérience en gestion d'un centre de profit en restauration.
Gestionnaire aguerri(e), vous faites preuve de rigueur. D'autre part votre sens du service client vous permet d'être attentif(ve) à la qualité de la prestation.
Excellent(e) communicant(e), vous savez manager la relation client d'une part et emmener les équipes dans les différents projets d'autre part.

Avantages

variable à 10%
18 RTT

Elior Santé

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

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