Directeur de site de production alimentaire F/H

  • CAUDAN (56)
  • MORBIHAN (56)
  • Directeur de site de production alimentaire F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

ET SI ON TRAVAILLAIT ANSAMBLE ?

Et si on travaillait Ansamble des produits bruts, frais, de saison, locaux pour offrir chaque jour à nos plus jeunes convives un repas équilibré cuisiné spécialement par nos chefs.

Conjuguez votre goût du service, pour les produits élaborés avec votre âme de manager et rejoignez-nous en tant que directrice ou directeur de site pour notre atelier culinaire installé sur le Pays de Lorient (Morbihan 56 - Bretagne Sud) !

Vous pilotez la production de 5500 repas par jour à destination des crèches de la région et participez activement, avec l'ensemble de votre équipe, à la sécurité, l'éducation alimentaire des tout-petits et à leur éveil au goût.

Rattaché·e au Directeur Régional, vous gérez en parfaite autonomie votre site de production avec vos 30 collaborateurs.
 
Vos missions sont les suivantes : 
vous dirigez, planifiez et contrôlez la production culinaire et la distribution des repas en liaison froide
vous êtes responsable de l’exécution des contrats, de la fidélisation et de la satisfaction des clients
vous garantissez le respect des engagements économiques et budgétaires, l’optimisation de votre chiffre d’affaires et de votre compte d’exploitation
vous préparez les budgets annuels
vous managez votre équipe (fixation des objectifs et évaluation des performances, suivi des formations, vous assurez leur montée en compétences)
Vous êtes le garant de bonnes conditions de travail et veillez à la qualité du climat social
vous garantissez le respect des normes d’hygiène alimentaire, de sécurité au travail et les procédures d’entreprise

Ansamble, expert de la restauration des tout-petits depuis plus de 40 ans.

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs 


Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives, petits et grands, une alimentation saine et naturelle au plus près des territoires.

Profil

Issu·e de la filière cuisine vous avez évolué régulièrement dans votre parcours professionnel jusqu’à la gestion d’un centre de profit ou vous êtes ingénieur·e agroalimentaire.

Vous témoignez d’une expérience managériale acquise en restauration ou industrie agroalimentaire.

Gestionnaire, vous aspirez à piloter votre activité et centre de profits.

Vous alliez aisance relationnelle, sens de l’équipe, rigueur et goût du travail bien fait.

Vous aimez proposer de l’innovation et faire évoluer les process.

Vous êtes soucieux d’œuvrer à la production d’une alimentation saine à base de produits bruts, frais et de saison.

Vos avantages

13ème mois
Prime sur objectifs
Prime de surperformance
Véhicule de fonction
11 RTT
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.