Directeur de site F/H

  • CLERMONT FERRAND (63)
  • PUY DE DOME (63)
  • Directeur de site F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Responsable de secteur  vous supervisez et animez l'activité de votre site de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client concédant et des convives. Vous vous assurez également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.

Vos missions couvrent quatre domaines.

Au quotidien :
- Vous établissez le planning de production
- Vous assurez ou suivez la gestion des stocks
- Vous proposez et déployez les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures internes en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail

En gestionnaire de qualité :
- Vous préparez le budget du site et réalisez des estimations pour optimiser les résultats
- Vous assurez le reporting en réalisant la saisie mensuelle dans les systèmes et transmettez les éléments à la comptabilité
- Vous suivez et contrôle l'encaissement, et le cas échéant, le déclenchement des facturations

Vous êtes le relais entre le client concédant et Elior :
- Vous veillez à sa satisfaction et à celle de vos convives
- Vous contribuez à sa fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants
- Vous proposez des actions de développement du CA

Vous managez votre équipe :
- Vous réalisez les documents nécessaires au suivi du personnel et participez aux recrutements
- Vous mobilisez votre équipe autour des objectifs de votre site et des informations clés du Groupe
- Vous programmez et vous assurez de la participation aux formations pour veiller au développement de vos collaborateurs

Profil

Vous savez mener une équipe et avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et votre capacité d'adaptation seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission.
De formation en Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience significative en gestion d'un centre de profit ainsi qu'une bonne maîtrise des outils de gestion.

Avantages

13 mois
Variable 7% de la rémunération annuelle brute

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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