Directeur de sites de production

  • SAINT HERBLAIN (44)
  • LOIRE ATLANTIQUE (44)
  • Directeur de sites de production
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez- nous en tant que direct·eur·rice de sites pour nos ateliers culinaires de Saint-Herblain (44) et Caudan (56) !

Sous la responsabilité du Directeur Régional, vous gérez en parfaite autonomie les deux ateliers culinaires.

A ce titre vos missions sont les suivantes : 
vous dirigez, planifiez et contrôler la production culinaire et la distribution des repas en liaison froide, en optimisant les moyens et les organisations
vous êtes responsable de l’exécution des contrats, de la fidélisation et de la satisfaction des clients,
vous garantissez le respect des engagements économiques et budgétaires, l’optimisation de votre chiffre d’affaires et de votre compte d’exploitation
vous préparez les budgets annuels.
vous managez votre équipe (fixation des objectifs et évaluation des performances, suivi des formations, vous assurez leur montée en compétences)
Vous êtes le garant de bonnes conditions de travail et veillez à la qualité du climat social.
vous garantissez le respect des normes d’hygiène alimentaire, de sécurité au travail et les procédures d’entreprise

Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives, petits et grands, une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.

Profil

De niveau bac + 3 à 5 en hôtellerie/restauration ou titulaire d'un diplôme d'ingénieur agro-alimentaire, vous avez déjà une expérience significative d'au moins 5 ans de la gestion d'un centre de profit
La bonne connaissance du fonctionnement des collectivités locales ainsi que des contrats de droit public est un plus.
Vous êtes reconnu·e pour votre professionnalisme et votre sens de l'écoute et de la négociation par vos principaux clients.

Avantages

13ème mois
Primes sur objectifs
Véhicule de fonction
CSE
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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