Employé administratif F/H
- AUXERRE (89)
- YONNE (89)
- Employé administratif F/H
- CDI
- Temps complet
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) employé(e) administratif (ve). Et si c'était Vous ?
Rattaché(e) au Directeur de La Restauration, vous assistez votre responsable dans les différents aspects de la gestion du site.
- Accueil : vous participez à la gestion des appels et orientez vers les bons interlocuteurs.
- Gestion : vous mettez à jour les dossiers du personnel et les documents administratifs (enregistrement, classement et contrôle des données).
- Suivi budgétaire : Vous suivez les tableaux de bord budgétaires et les dépenses de fais généraux. Vous recouvrez les créances.
De formation Bac Pro en Secrétariat, avec expérience dans un poste similaire, vous maîtrisez impérativement Word et Excel.
Vous avez des qualités de rigueur, de méthode et savez faire preuve de concentration et d'aisance relationnelle.
Vous avez le sens de l'organisation et de l'analyse. Vous savez communiquer avec différents interlocuteurs.
La connaissance de Pléiades serait un plus ainsi que des bases en droit social..
13ème mois
CE
Mutuelle
Avantage repas en nature
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux