Employé de production froides F/H - (entrées) F/H

  • EPONE (78)
  • YVELINES (78)
  • Employé de production froides F/H - (entrées) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché au Chef et Second de Cuisine, vous êtes en charge de fabriquer les produits à savoir les entrées froides et chaudes
Vos missions: 
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC

- Réaliser la mise en place pour la production des plats

- Procéder au montage et  à la présentation des produits préparés

- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené à :

- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la cuisine

Travail du Lundi au Vendredi de 9H00 - 17H00 ou 10H00 -18H00
Rémunération brute mensuelle 
1750 €

Profil

Vous aimez le travail en équipe.

Votre polyvalence et votre sens du service seront appréciés
Une première expérience en Cuisine Centrale est la bienvenue.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences :
technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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