Employé de restauration et conditionnement F/H

  • CONTROIS EN SOLOGNE. (41700)
  • LOIR ET CHER (41)
  • Employé de restauration et conditionnement F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs avec Comme des Papas ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

En qualité d'employé -e de restauration et de conditionnement au sein de notre atelier de production de Contres , vous
- Assurer des tâches simples pour la réalisation d'une prestation de restauration (épluchage, préparations froides : entrées, desserts, …)
- Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage, …)
- Participer au rangement des denrées, et au nettoyage des locaux
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique

Profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Compétences techniques requises :
-          Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
-          Connaissance des ustensiles de cuisine et appareils courants

Aptitudes personnelles requises :
-          Bon relationnel
-          Esprit d’équipe
-          Rigueur

Avantages


Mutuelle

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.