Employé de restauration-PLAN DE LA TOUR F/H

  • plan de la tour
  • VAR (83)
  • Employé de restauration-PLAN DE LA TOUR F/H
  • CDD
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité de la responsable satellite, vos missions consisteront notamment :
·       A préparer les différentes productions culinaires tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité : fabrication hors d’œuvre, desserts, sandwicherie.
·       Assurer la remise en température conformément aux règles d'hygiène
·       Mettre en place la salle et le service
·       Service des repas à table & self service
·       Assurer la plonge
·       Entretenir les locaux et le matériel

Profil

Vous avez un bon relationnel avec les enfants.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Personne autonome, dynamique, organisée Formation HACCP est un plus.

Avantages

Mutuelle
13ème mois
CSE
Avantage repas nature

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.