Employé de Restauration Polyvalent F/H

  • CLICHY (92)
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Employé de Restauration Polyvalent F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !


Au sein d'une équipe,
Vous participez à la fabrication des mets froids: entrées, salades et desserts simples (ex: fromage blancs, compote, salades de fruits) tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité

Vous participer à la mise en place du service, au service en self au salades ou aux plats chauds; et à son approvisionnement

tenir la caisse, enregistrement PMS le matin

assurer le nettoyage

 appliquer les procédures de l'entreprise

 accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.



Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
Rémunération mensuelle brute: 1700€

Profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.

Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Expérience probante dans un restaurant self d'entreprise et en encaissement 
Très bonne présentation demandée

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.