Employé Polyvalent de Restauration Caissier F/H

  • ROISSY CHARLES DE GAULLE (95)
  • VAL D'OISE (95)
  • Employé Polyvalent de Restauration Caissier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Rattaché au Responsable de Restaurant, vous serez au cœur de l’expérience convive.

Votre quotidien au sein de votre restaurant sera :
Participer au briefing d’équipe avec le décryptage de la feuille de route du jour;
Elaborer les préparations et les plats froids (entrées, desserts…) en fonction de nos fiches recettes;
Vente des viennoiseries le matin sur la cafétéria; 
Dresser les assiettes avec soin et esthétisme;
Assister aux réunions de lancement du service et participer au service en self ;
Animer votre corner (conseiller, orienter, vendre) et assurer les opérations d'encaissement.

Rémunération (brute mensuelle) :
à partir 1 700 € bruts *13

Profil

Vous avez une expérience réussie et significative d'au moins 2 ans sur un poste similaire en restauration. Idéalement, vous connaissez la restauration collective.

Vous êtes autonome et dynamique !
Vous êtes souriant(e) et aimez transmettre votre enthousiasme.

Vous avez le sens du service client !
Vous aimez conseiller et orienter les clients.

Animé(e) par l'univers de la restauration, vous maitrisez la préparation et mise en assiette des entrées, fromage et desserts. 

Vous maitrisez la caisse et les techniques d'encaissement !

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7h30 à 15h30, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés - possibilité d'extras le samedi 

- RTT : entre 9 et 11 jours
- CP

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.