Employé polyvalent de restauration F/H

  • ARCUEIL (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous êtes en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, et de remettre la salle en ordre.
Production

- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production

- Procéder à la présentation de la production

Relation client/commerciale
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Dresser les commandes dans le respect des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits


~~~~
1709.28€ € brut/mois
Restaurant Self d'Entreprise pour l’Économat des Armées ( Prestation de service du Ministère des Armées)* sur la ville d'ARCUEIL (94)
Vous travaillerez du Lundi au vendredi de 7H00 à 15h00

*Site sécurisé et contrôle par l'Armée
Casier vierge obligatoire

Profil

Vous aimez le travail en équipe.

Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés
Une première expérience en restaurant collectif Entreprise est préférée
Casier vierge obligatoire

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT 
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.