Employé polyvalent de restauration F/H

  • QUERQUEVILLE (50)
  • MANCHE (50)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDI intermittent
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !

Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du responsable de préparations froides, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :
- participer au service en self;
- tenir la caisse;
- assurer le nettoyage;
- appliquer les procédures de l'entreprise;
- accueillir le convive et le conseiller dans ses choix.

Prise de poste idéalement 1er août 2023 (journées de formation et d'intégration avant l'ouverture).
Poste en CDI Intermittent, votre contrat sera interrompu durant les vacances scolaires (14 semaines à l'année). Possibilité d'effectuer des missions intérimaires sur cette période.
Salaire lissé sur 13 mois : 1285€ brut mensuel.


Une enquête préfectorale sera menée avant embauche. 

Profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Vous disposez d'une expérience en préparations culinaires simples et d'une expérience en gestion de caisse.

Vos avantages

RTT
13ème mois
Repas gratuits sur place
Horaires sans coupure
Accès à un parcours de formation avec l'Académie by Elior
Plateforme de mobilité interne 
Le site est fermé pendant les périodes scolaires.

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.