Employé polyvalent de restauration F/H

  • SAINT PAUL DE FENOUILLET (66)
  • PYRENEES ORIENTALES (66)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDI
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !


Vos missions :
Assurer des tâches simples pour la réalisation d’une prestation de restauration (épluchage, préparations froides : entrées, desserts)
Effectuer la mise en place des salles de repas
Participer au rangement des denrées, à la plonge batterie et self ainsi qu’au nettoyage des locaux
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique

Compétences techniques requises :
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité



Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Esprit d’équipe
Rigueur

Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convivent une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. 

Profil

-Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.

-Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Avantages

Avantages en nature: Repas
13ème mois au bout de 10 mois échus
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Avantages du CSE
Possibilité d'évolution
Possibilité de places en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.