Employé polyvalent de restauration F/H

  • TAVERNY (95)
  • VAL D'OISE (95)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui sera reconnaître votre potentiel ? N’attendez plus, rejoignez-nous !
Rattaché au responsable de restaurant vous serez au cœur de l’expérience client.

Votre quotidien au sein de votre restaurant sera :
- Participer au briefing d’équipe avec le décryptage de la feuille de route du jour.

- Élaborer les préparations et les plats froids (entrées, desserts…) en fonction de nos fiches recettes.

- Dresser les assiettes avec soin et esthétisme.

- Assister aux réunions de lancement du service..

- Animer votre corner (conseiller, orienter, vendre, encaisser)

~~~~
Pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise géré par ELIOR situé à Taverny (95) -
Difficile d'accès en transports en commun.
Site ouvert 7/7 jours avec un service matin, midi et soir du lundi au dimanche, en moyenne 500 couverts jour.


Contrat de 35h travaillé sur 4 jours 
Jeudi  06h00 - 16h00
Vendredi 06h00 - 16h00
Samedi 06h00 - 15h15
Dimanche 06h00 - 15h15
 
Equipe de 18 personnes sur le restaurant.
Excellente présentation et savoir être exigé, clientèle exigeante

Enquête administrative préalable l'embauche

Rémunération brute mensuelle : 1770 €

Profil

Vous êtes dynamique, vous aimez orienter et conseiller.
Vous êtes souriant(e)
Vous avez le sens de la relation clients.
Excellente présentation exigée
Avoir eu une expérience dans le service client et la restauration collective serait un plus.

Vos avantages

- Horaires types, du jeudi au dimanche, sans travail les jours fériés, sans coupure
- Contrat de travail 35h travaillé sur 4 jours

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.