Employé polyvalent de restauration F/H

  • USTOU (09)
  • ARIEGE (09)
  • Employé polyvalent de restauration F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Sur notre centre de vacances, nous recherchons deux employés polyvalents H/F désirant travailler en collectivité et plus précisément en centre de vacances (préparation de 40 à 70 couverts).
Au-delà des compétences, nous recherchons avant tout une personnalité.
Nous sommes attachés à proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients.

Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef cuisinier du centre de vacances et en équipe avec les agents polyvalents.
Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missions suivantes :

Participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement
Participer à la mise en place, nettoyage du plan de travail et ou de la salle.
Participer à la production des différents plats
Appliquer les procédures de l'entreprise
Accueillir les convives et le conseiller dans ses choix

Vous participerez aux préparations afin d'assurer:
Le petit déjeuner:8h-9h
Le déjeuner:12h-13h
Le goûter: à distribuer
Le dîner:19h-20h

Vous aurez 2 jours de congés par semaine.

Profil

Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Vos avantages

Vous serez nourri et logé sur place.
En dehors de vos horaires de travail, vous profiterez de l'environnement exceptionnel que propose le centre de vacances.

ELRES - Centres de vacances

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.

Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration.

Au sein des centres de vacances (France entière), Elior gère l'ensemble des repas , du petit-déjeuner au dîner, et également la partie entretien des locaux.
Le service peut prendre différentes formes : du service à table au pique-nique, en fonction des activités prévues.

Nos collaborateurs ont le privilège de profiter du cadre des établissements en dehors de leurs heures de travail. C'est une véritable opportunité permettant d'allier expérience professionnelle enrichissante avec des missions variées, un service de qualité et un cadre propice aux échanges ; avec toujours l'objectif de faire plaisir aux enfants.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - centres de vacances

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.