Employé Polyvalent de Restauration (pour un point de vente self-service) F/H

  • Tour Montparnasse - 75015 PARIS
  • PARIS (75)
  • Employé Polyvalent de Restauration (pour un point de vente self-service) F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

 Alors, envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De pratiquer et développer votre savoir-faire en restauration rapide ? 

Vous travaillerez sur le point de vente du restaurant qui propose une prestation self-service. Vous serez garant de l'accueil des clients, de la préparation et du service des produits qu'ils ont commandes.
Vous serez au cœur de l’expérience client !


Dans ce cadre, vos principales missions seront de :

Accueillir le client et le conseiller dans ses choix;
Préparer et assembler des produits;
Préparer des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces,...);
Effectuer la vente et l'encaissement des produits (en espèces ou en CB sur le TPE) et gérer la caisse pendant le service (gestion des flux financiers, ouverture ou clôture);
Participer à la mise en place de la salle, au service et à l'approvisionnement en matériel ou marchandises du point de vente;
Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux, de la vaisselle et des équipements de cuisine;
Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité, les procédures de l'entreprise.

Profil

Savoir-faire recherché

Une expérience réussie et confirmée de 3 à 5 ans sur un poste similaire d'Equipier / Employé polyvalent en Restauration ;

De solides compétences en préparation et production de plats et produits simples et rapides (sandwichs, salades etc..);

De solides compétences en gestion de caisse : ouverture et clôture de caisse, encaissements espèces et CB, gestion des flux financiers pendant et après le service.

Savoir-être recherché

Vous êtes souriant(e), motivé(e) et dynamique ! 

Vous avez le sens de l'accueil et du service client et vous aimez l'univers de la restauration ; 

Vous aimez travailler en équipe et vous avez notamment un très bon relationnel.



Avantages

Développer et renforcer vos compétences en production et service gastronomique, pour une prestation haut de gamme

Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant réputé

Horaires de travail sans coupure
5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos
Congés payés légaux
variable mensuel de droit de service 


En rejoignant le Groupe Elior et la brigade Ciel de Paris, vous aurez l'occasion de développer votre savoir-faire en restauration : techniques culinaires, sens du service, travail en équipe..

ELIOR RC France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France et notre siège social est basé à la Défense.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.