Employé qualifié de restauration F/H

  • CHARMES-SUR-L HERBASSE (26)
  • DROME (26)
  • Employé qualifié de restauration F/H
  • CDI
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, et de remettre la salle en ordre.

Relation client/commerciale
Vous pouvez être amené à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes dans le respect des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
- Réaliser la mise en place de son poste de travail et/ou l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode « FIFO »

Production
Vous pouvez être amené à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides, chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Procéder à la présentation de la production

HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règles HACCP

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs et de la
caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge

Vous pouvez être amené à :
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

Profil

Vous êtes dynamique, vous aimez orienter et conseiller.
Vous êtes souriant(e).
Vous avez le sens de la relation clients.

Avantages

RTT
13e mois
Repas nature

Date de clôture

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.