Hôte de cafétéria polyvalent F/H
- CHARENTON (94)
- VAL DE MARNE (94)
- Hôte de cafétéria polyvalent F/H
- CDI
- Temps complet
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Vous travaillerez pour notre Cafétéria by ARPEGE PARIS
Vos missions :
Accueillir le client et le conseiller sur les boissons et autres produits de l’enseigne
Préparer de savoureuses boissons (chaudes et froides) et les autres produits avec soin ( sandwich, salades, etc), et dans le respect des fiches techniques de l’enseigne
LATTE ART sur café
Fournir un service convivial, de qualité, rapide et efficace
Maitriser et respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’établissement pour répondre aux exigences de qualité de l’enseigne ;
Assurer l’entretien et le nettoyage réguliers des locaux afin de maintenir un environnement propre et confortable pendant le service
Procéder aux opérations d’encaissement des produits.
**************
Rémunération brute mensuelle : 1750 €
Horaires en rotation 7H00 - 15H00 ou 9H30 17H30
lundi à vendredi
***********
TOUR LIBERTÉ 2 - Notre client est l'Entreprise NATIXIS
Parmi la restauration alternative proposée aux convives, nous avons un Coffee Shop - une Cafétéria
L'objectif est d'offrir à nos convives un moment de pause convivial et confortable
Nos clients pourront en profiter en Take & GO, ou bien s'asseoir et profiter d'un moment de détente et de convivialité.
2300 cafés / jours en moyenne.
Vous êtes dynamique, vous aimez orienter et conseiller la clientèle.
Vous aimez transmettre votre enthousiasme et votre bonne humeur.
Vous veillerez notamment à apporter aux clients une expérience inoubliable !
Votre sens du service client et votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre polyvalence feront la différence.
Vous avez une expérience réussie et significative sur un poste similaire dans une enseigne Starbucks, ou EXKI.
- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, horaires selon planning semaine, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés
- RTT : entre 9 et 11 jours
- 13ème Mois
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux