Hôte de restauration polyvalent - franchise PAUL F/H
- PARIS (75015)
- PARIS (75)
- Hôte de restauration polyvalent - franchise PAUL F/H
- CDI
- Temps partiel
Rattaché(e) au Responsable du Point de Vente " PAUL", vos missions serons les suivantes :
Assurer la préparation & l'organisation du point de vente :
- Préparation des denrées nécessaires pour les besoins du jour, les prestations (sandwichs, salades et boissons chaudes et froides)
- Mise en place des vitrines en respectant les consignes de présentation
Accueillir les convives & Gestion des produits:
- Accueillir les clients, les guider, les informer sur les prestations
- Assurer le service des prestations auprès des convives
- Assurer la caisse tout au long de la journée
- Assurer le réassort des vitrines au cours de la journée
Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité
- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité : PMS
- Ranger le matériel et les produits
- Assurer la réception et le stockage des matières premières et produits alimentaires
- Nettoyer les tables, chaises, salle, poubelles et les armoires réfrigérantes
- Nettoyer la vaisselle client (plateaux, tasses, couverts)
~~~~
Au sein de notre franchise PAUL située au sein du Siège Social La Poste, dans le 15ème ( 75)
Nous recherchons 2 Employé.es Polyvalent F/H pour assurer à la fois la production des sandwichs, salades, service des cafés viennoiseries et l'encaissement des clients.
Rotation horaire Lundi à Vendredi 06H - 14H ou 7H -15H ou 8H -16H
Nombre de tickets 250 en moyenne par jour, dont 100 juste le midi
Equipe de 5 personnes: 2 en production et 3 vendeurs
Contrat de 28h semaine.
Salaire mensuel Brut: 1350€
Vous avez déjà travaillé dans une enseigne PAUL ou similaire, Bonne journée, Croissanterie ou Prêt à manger
Votre sens de l'écoute vous permettra de réussir votre mission avec succès.
Votre dynamisme et votre sens de l'organisation feront la différence.
- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13 ème mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux