Hôte(sse) de Cafétéria 28h F/H

  • SAINT OUEN (93)
  • SEINE SAINT-DENIS (93)
  • Hôte(sse) de Cafétéria 28h F/H
  • CDI
  • Temps partiel

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Responsable de Cafétéria, vos missions serons les suivantes :
Assurer la préparation & l'organisation du point de vente :

- Préparation des denrées nécessaires pour les besoins du jour, les prestations (préparation des sandwichs)

- Mise en place des vitrines en respectant les consignes de présentation ( sandwichs, boissons, salades et desserts)

- Accueillir les convives & Gestion des produits

- Accueillir les clients, les guider, les informer sur les prestations

- Assurer la caisse tout au long de la journée

- Veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité

- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité : PMS

- Ranger le matériel et les produits

- Nettoyer les tables, chaises, salle, poubelles et les armoires réfrigérantes

- Nettoyer la vaisselle client (plateaux, tasses, couverts)


******************
Salaire 1146 € € brut mensuel pour un contrat de 28H semaine
********
Pour notre client qui est une Agence de logistique de médicament
Poste au sein de la Cafétéria Sandwicherie
Horaires de 9H30 à 15H00 du lundi au vendredi 
Equipe de 8 personnes
max 160 Couverts jours

Profil

Votre sens de l'écoute et de l'Accueil Client vous permettra de réussir votre mission avec succès.

Votre dynamisme et votre sens de l'organisation feront la différence.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.