Aller au contenu principal

Hôtesse/Hôte Worko (cafétéria haut de gamme) F/H

  • Paris 16
  • PARIS (75)
  • Hôtesse/Hôte Worko (cafétéria haut de gamme) F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Vous êtes en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, et de remettre l'espace de restauration rapide en place.

Vous pouvez être amené(e) à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes ou effectuer le service à la table dans le respect
des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits (vitrines, buffets
…)
- Réaliser la mise en place de votre poste de travail et/ou
l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en
respectant la méthode « FEFO »
- S'adresser aux clients dans une langue étrangère

Vous pouvez également être amenée à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits par assemblage (préparation froides,
chaudes, desserts, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des
normes de production
- Procéder à la présentation de la production

- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené(e), enfin, à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
et le nettoyage des vitrines, buffets, des différents présentoirs et de la
caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la plonge
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

En gestionnaire vous :
- Retirez de la vente les produits périmés ou abimés et renseignez le
tableau des pertes au quotidien

Profil recherché

Vous aimez le travail en équipe.

Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.

Une excellente présentation est nécessaire pour occuper ce poste ainsi qu'une expérience réussie en restauration commerciale premium ou en hôtellerie.

Avantages

- Repas nature
- 13ème mois
- Remboursement de 50% du titre de transport

Arpège

Filiale d'Elior Group, Arpège est l'un des acteurs majeurs de la restauration et du multiservices spécialisé dans le secteur tertiaire en Ile de France, avec près de 130 M€ de CA et environ 110 sites.

Reconnue comme un véritable pôle d'innovation dans la définition et la mise en œuvre de concepts et services spécialisés, Arpège accompagne ses clients dans leur évolution & transformation.

Restaurateur innovant et connecté, Arpège est leader de la restauration d'entreprise premium et répond aux attentes des clients parisiens.
L'exigence et l'excellence opérationnelle rythment nos journées et donne le « la » dans nos cuisines !

Comme nos 1 700 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.