Magasinier F/H

  • GENTILLY
  • VAL DE MARNE (94)
  • Magasinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

L'univers de la restauration vous motive ? Soyez notre futur(e) magasinier (ère) !

Sous La responsabilité du Chef de Production,
Vous réceptionnez, contrôlez et gérez le stockage des livraisons, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vous préparez les sorties de matières premières à partir des consignes et remplissez les divers documents relatifs aux entrées - sorties.

Vos missions principales :

Vous réceptionnez les marchandises et effectuez un contrôle quantitatif et qualitatif (comparaison des bons de commandes avec les bons de livraison, qualité du transport des marchandises, aspect des emballages, durée de vie des produits, …)

Vous déconditionnez les produits et respectez le plan et les règles de stockage

Vous préparez les marchandises nécessaires à la production selon le type de produits et leur DLC.

Vous gérez avec l'aide des chefs les stocks et faites les inventaires
-
Travail du lundi au vendredi de 6H00 à 14H00
1700€ Brut/mois

Profil

Vous avez acquis une expérience similaire, en grande distribution ou dans l'agroalimentaire de préférence. 

Vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation.

Votre esprit d'équipe dans le travail vous permettra de réussir dans ce poste évolutif.
Très bonne présentation demandée

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.