Pâtissier F/H

  • BOULOGNE-BILLANCOURT (92)
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Pâtissier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e), moules à cakes et pelles à tartes vous attendent !

En collaboration avec le Chef, vous êtes garant de la production des desserts et pâtisseries.

Vos principales missions seront :

Elaborer votre carte desserts;
Réaliser les desserts et pâtisseries à partir des fiches recettes, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité;
Assurer la finition des pâtisseries et soigner leurs présentations afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes;
Apporter votre savoir faire et votre expertise sur la réalisation des pâtisseries;
Animer votre corner et conseiller les clients, ponctuellement faire du "show cooking".

Profil

Issu(e) de formation CAP/BEP Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience de plus de 5 ans sur un poste de Pâtissier(e).

Idéalement, vous avez déjà travaillé sur un site à fort volume de production, et vous connaissez l'univers de la restauration collective.

Passionné(e) par la Pâtisserie, vous êtes bon culinaire et créatif!

Vous êtes fin et minutieux. Vous avez le sens de l’esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l’aise en public et vous faites le « CHAUD ».

Vous aimez partager votre savoir-faire et travailler en équipe.

Avantages

Participer à l'ouverture de nos nouveaux restaurants et points de vente sur le site de TF1, repris par Elior à partir du 1er septembre 2022 !

- Des horaires de travail avantageux : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés

- 2 jours de repos hebdomadaire
- Des CP légaux 
- Des RTT pour les employés : entre 9 et 11 jours

- Le 13ème Mois ! 
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de formation et de gestion de carrières

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, management…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.