Pâtissier F/H

  • CHARENTON LE PONT (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Pâtissier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e), moules à cakes et pelles à tartes vous attendent.
Votre manager sera le Chef Pâtissier et vos missions seront :
Élaborer votre carte desserts.
Réaliser les desserts à partir des fiches recettes.
Animer votre corner, faire du show cooking, conseiller les clients.

~~~~
Au sein de la TOUR LIBERTÉ 2, abritant le Siège des Banques NATIXIS, à Charenton Le Pont (94)
FOOD HALL, constitué de plusieurs mini-restaurants aux concepts différents, dont le corner Pâtisserie
Nous renforçons notre équipe en PÂTISSERIE, avec 1 nouveau PÂTISSIER F/H
Vous rejoignez une brigade en Pâtisserie sous la coupe du Chef Pâtissier - Equipe de 3 personnes 
6 desserts différents par jour : 5 desserts dressés et 1 en animation show cooking ( animation Pâtisserie) devant les convives pendant le service.
En moyenne 1300 couverts jours, il a moins de desserts à réaliser
~~~~
Travail du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00
Rémunération Brute mensuelle: 2200€

Profil

Vous avez le sens de l’esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l’aise en public et vous faites le « CHAUD ».
Vous avez minimum 3 ans d’expérience en boulangerie/pâtisserie, ou de pâtisser en restaurant.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Arpège

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).

Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir. Le savoir-faire culinaire de nos chefs reflète l'ébullition créative de Paris, sa rigueur et son audace. Générosité, exigence, engagement et créativité sont des valeurs fortes ancrées en chacun d'entre nous, que nous prenons soin de démontrer chaque jour à nos clients, parce que c'est notre métier de proposer le meilleur.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

arpège

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.