PÂTISSIER F/H

  • FONTENAY SOUS BOIS (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • PÂTISSIER F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Passionné(e) par l'art de la pâtisserie, vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous fera grandir ? Ce poste est pour vous !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.
Vos principales missions sont :
- assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils,…, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson;

- animer votre corner, faire du show cooking, conseiller le convive dans son choix en vue de le satisfaire 1 fois par semaine
- pendant le coup de feu : vous assurez le service des plats chauds aux convives

- gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre responsable;

- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
***********
Salaire :2200€ brut/mois 
Restaurant Self d'entreprise pour la Société Générale
En moyenne 250 couverts /jours ( hors Covid 800 cvts max)
dont 135 à 200 desserts/jour avec 3 desserts différents
1 fois par semaine, il y a une animation Pâtisserie à faire (généralement le vendredi)

Profil

D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des convives. Vous avez le sens de l'esthétique, vous êtes commerçant et à l'aise en public et vous faites le "CHAUD" !
Votre force de proposition et votre autonomie feront la différence.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- 13ème mois

- RTT : 9 à 11 jours / an

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.