Pâtissier F/H
- GUYANCOURT (78)
- YVELINES (78)
- Pâtissier F/H
- CDI
- Temps complet
Vous êtes pâtissier(e) et passionné(e) par votre métier, moules à cakes et pelles à tartes vous attendent.
Rejoignez nos équipes !
En collaboration avec le Chef, vous êtes garant de la production des desserts et pâtisseries.
Vos principales missions seront :
Participer à l'élaboration de votre carte de desserts;
Réaliser les desserts et pâtisseries à partir des fiches techniques et recettes, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité;
Assurer la finition des pâtisseries et soigner leurs présentations afin de les rendre visuellement attractives et gourmandes;
Apporter votre savoir faire et votre expertise sur la réalisation des pâtisseries;
Pendant le service : Animer votre corner et conseiller les convives, réaliser des animations culinaires et dressages devant eux.
Issu(e) de formation CAP/BEP Boulangerie/Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience de plus de 5 ans minimum sur un poste de Pâtissier(e).
Idéalement, vous avez déjà travaillé sur un site à fort volume de production, et vous connaissez l'univers de la restauration collective.
Passionné(e) par la Pâtisserie, vous êtes bon culinaire et créatif!
Vous êtes fin et minutieux. Vous avez le sens de l’esthétique, vous êtes commerçant(e) et à l’aise en public.
Vous aimez partager votre savoir-faire et travailler en équipe.
Rejoignez Elior, leader de la restauration collective en France !
Les avantages à nous rejoindre :
Des horaires de travail avantageux et en continus : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00 (avec pause), sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés
Des congés payés
Des RTT : entre 9 et 11 jours
Le 13ème mois
Une belle mutuelle d'entreprise
Un plan de formation et de gestion de carrières et mobilité
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, management…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux