Pâtissier F/H
- PALAISEAU (91)
- ESSONNE (91)
- Pâtissier F/H
- CDI
- Temps complet
Passionné(e) par l'art de la pâtisserie, vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous fera grandir ?
Ce poste est pour vous !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la Directrice de Restaurant, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'élaboration de la carte des desserts.
Vos principales missions sont :
- assurer la préparation des desserts, des pâtes et des appareils,…, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson;
- conseiller le convive dans son choix en vue de le satisfaire pendant le service du midi;
- gérer les stocks et commander les produits en collaboration avec votre responsable;
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
~~~~
Au sein de notre Restaurant d'Entreprise pour EDF à Palaiseau (91), nous recherchons une.e PÂTISSIER.E
En CDI 35h travaillées sur 4 jours du Lundi au jeudi de 7h00 à 17h00.
Vous avez votre propre laboratoire de production pour réaliser 4 desserts différents par jours - au total entre 300 et 400 desserts jours.
Vous intégrerez une Equipe de Restaurant jeune et dynamique.
Salaire mensuel brut 2500 € x13 mois
D'un naturel créatif, vous êtes force de proposition pour répondre aux attentes des convives.
Vous avez déjà démontré des qualités de gestionnaire, votre capacité d'organisation sera appréciée.
Votre autonomie fera la différence.
Titulaire d'un CAP ou BEP Pâtisserie
Expérience minimum 5 ans
- Horaires types, du lundi au Jeudi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure
- 13ème mois
- RTT : 9 à 11 jours / an
- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux