Plongeur F/H

  • MOUSSY LE VIEUX (77)
  • SEINE ET MARNE (77)
  • Plongeur F/H
  • CDD
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Nous sommes à la recherche de notre futur(e) plongeur. Rejoignez-nous !

Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas.
Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".

Restaurant Self d'Entreprise situé à Moussy le Vieux (77), nous recherchons un PLONGEUR F/H confirmé afin de remplacer un collaborateur qui part en congés pendant 1 mois.
Site assez éloigné, près de Roissy CDG
Vous aurez possiblement des mises à disposition à faire vers d'autres sites, le Vendredi compte tenu de la faible activité ce jour là.
Restaurant qui fait en moyenne 180 couverts jours, pics à 240 les journées les plus fortes.
 
Equipe du restaurant 6 personnes
 

Profil

Le travail s'effectue debout et en mouvement.
Vous êtes rapide, autonome et adaptable.

Avantages

- Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure

- Plan de gestion de formation et de gestion de carrières
En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.