Plongeur F/H
- NANCY (54)
- MEURTHE ET MOSELLE (54)
- Plongeur F/H
- CDI
- Temps complet
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s’engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être.
Au sein du restaurant d'un restaurant d'entreprise, nous recherchons notre futur Plongeur F/H à Nancy
Production de 220 couverts par jours.
Horaire : 7h30-15h du lundi au vendredi
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) plongeur. Rejoignez-nous !
Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas.
Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".
Le travail s'effectue debout et en mouvement.
Vous êtes rigoureux, autonome et adaptable.
Vous avez une première expérience en plonge et savez également travailler en équipe.
Nous rejoindre c'est :
- Avoir des horaires simples fixes et sans coupure
- Avoir des RTT
- Bénéficier de parcours de formation et de la possibilité d'une évolution
- Toucher un 13ème mois
- Un repas gratuit
- Une tenue de travail fourni et blanchi
- CSE ( carte cadeau selon les évènements)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au cœur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux