Plongeur - Magasinier F/H

  • MONTIGNY LE BRETONNEUX (78)
  • YVELINES (78)
  • Plongeur - Magasinier F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

L'univers de la restauration vous motive ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Plongeur - Magasinier !


Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos missions couvrent deux domaines :

La plonge vaisselle et batterie
vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (plonge manuelle et batterie) ;
Vous êtes également responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge" ; 

La gestion des stocks de marchandises (réception, contrôles livraisons, rangement)
vous réceptionnez les marchandises et effectuez un contrôle quantitatif et qualitatif (comparaison des bons de commandes avec les bons de livraison, qualité du transport des marchandises, aspect des emballages, durée de vie des produits, …);
vous déconditionnez les produits et respectez le plan et les règles de stockage;
Vous préparez les marchandises nécessaires à la production selon le type de produits et leur DLC.

Vous êtes en charge du garde-manger, de son entretien et de la marchandise. 

Profil

Savoir-faire recherché
Vous justifiez d'une expérience de plus de 2 ans sur un poste de similaire en restauration.

Vous avez une bonne maitrise des techniques de plonge batterie et vaisselle !
Vous êtes rapide et efficace ! Le travail s'effectue debout et en mouvement.

Vous êtes capable d'assurer la réception, le contrôle et le stockage des produits et marchandises alimentaires à leur livraison ; 
Vous maitrisez les techniques de rangement d'un économat selon le PMS ;
Idéalement, une expérience ou une formation réussie de Magasinier en restauration, agroalimentaire ou grande distribution!

Savoir-être recherché
Dynamique, organisé 
Motivé, persévérant
Sens du service et du travail en équipe 

Avantages

- Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et sans travail le week-end et les jours fériés

- CP
- RTT : entre 9 et 11 jours par an

- 13ème Mois
- Mutuelle d'entreprise
- Plan de formation

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe…

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.