Plongeur Polycompétent F/H

  • BOULOGNE-BILLANCOURT (92)
  • HAUTS-DE-SEINE (92)
  • Plongeur Polycompétent F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

L'univers de la restauration vous motive ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Plongeur-Polycompétent dans le cadre de la reprise du site TF1 par Elior !


Sous l'autorité de votre Responsable, vos missions seront :

Vous assurez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. 
Vous êtes responsable de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge".
Vous pourrez être amené à apporter votre aide en cuisine sur certaines préparations culinaires ou à l'économat pour le rangement de la marchandise.

Profil

Vous avez une expérience significative de plus de 2 ans sur un poste de Plongeur en restauration.
Idéalement, vous avez une expérience réussie dans un gros restaurant.

Savoir-faire recherché
Une bonne maitrise des techniques de plonge batterie et vaisselle ! Vous êtes rapide et efficace ! Le travail s'effectue debout et en mouvement.

Savoir-être recherché
Dynamique et résistant(e) !
Motivé(e) et persévérant(e) 
Vous connaissez et aimez l'univers de la restauration 
Vous êtes capable d'apporter votre aide en cuisine ou à l'économat


Avantages

- Participer à l'ouverture de nos nouveaux points de vente en restauration rapide sur le site de TF1, repris par Elior à partir du 1er septembre 2022 !

- 2 jours de repos 
- Des CP légaux
- Des RTT pour les employés : entre 9 et 11 jours !

- Le 13ème mois
- Une belle mutuelle d'entreprise !
- Un plan de formation

En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe..

Elior Entreprises

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.

Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Elior

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.