QHS Méthodes - F/H
- FRESNES (94)
- VAL DE MARNE (94)
- QHS Méthodes - F/H
- Contrat d'apprentissage
- Temps complet
Rattaché au Responsable de Service, vous serez amené à:
Activités Principales : Mise en place des process et mise à jour du dossier d’agrément en intégrant les projets des sites livrés.
Compétences visées : Connaissances en maitrise des risques et des dangers alimentaires, Principe HACCP, Certification ISO, etc.
Mise en place d’indicateurs spécifiques à l’activité des sites livrés rattachés à la cuisine centrale de Fresnes.
Animation, audit, et sensibilisation des pilotes de chaque processus
Animation et suivi de la démarche HACCP au sein des sites livrés avec évaluation de l’amélioration continue.
D'autres missions seront ajoutées à la fiche de poste.
Vous préparez une formation de niveau Bac + 4/5 dans le domaine de la sécurité au travail.
• Maîtrise des outils bureautiques
• Force de proposition, gestion des priorités
• Aptitudes à la communication orale et écrite
• Capacité d'analyse et de synthèse
• Sens de l'initiative, force de proposition
• Rigueur et autonomie
• Vigilance et réactivité, capacité d'adaptation
• Sens du contact, communication, pédagogie, capacité de conviction
Permis B obligatoire
- Mutuelle d'entreprise
- Remboursement des frais de transport à 50%
- 13ème mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux