Réceptionniste polycompétent F/H
- BESANÇON (25)
- DOUBS (25)
- Réceptionniste polycompétent F/H
- CDI
- Temps partiel
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui saura reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du Responsable Réceptionniste, vous participez à l'accueil des hôtes tout en appliquant les procédures de l'entreprise.
Vos principales missions sont :
accueillir les hôtes ;
renseigner les clients sur les prestations et la disponibilité des chambres ;
répondre aux demandes des visiteurs pendant leur séjour.
Vous êtes également susceptible de :
participer à la préparation des petits déjeuners;
assurer le nettoyage du site.
Date idéale de prise de poste : le 24 juillet 2023.
Vous disposez d'une expérience en tant que chargé d'accueil en hôtellerie restauration, ainsi qu'idéalement une expérience en restauration.
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
RTT, 13ème mois, Mutuelle, CE, Repas gratuit sur place
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux