Répartiteur F/H

  • Thonon les Bains
  • HAUTE SAVOIE (74)
  • Répartiteur F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Nous recherchons notre futur(e) répartiteur/ répartitrice. Rejoignez une entreprise qui saura vous faire évoluer !

Au sein d'une cuisine centrale et sous la responsabilité du responsable logistique ou du responsable d'atelier, vous assurez la répartition des plats cuisinés par point de livraison.

Vos missions principales sont les suivantes :
- vous assurez la mise en barquette et le refroidissement des préparations;
- vous réalisez les opérations techniques d'emballage et de pesage, procédez à l'étiquetage et au stockage de chaque barquette, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil

Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité.
Une expérience dans la préparation de commande notamment dans la grande distribution serait un plus.

L'activité comporte des manutentions et ports de charge.
Le travail s'effectue en chambre réfrigérée.

Avantages

13ème mois
CE
Mutuelle
Avantage repas en nature

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.