Aller au contenu principal

Resp. Production junior - Apprenti(e) - CC BLAGNAC F/H

  • BLAGNAC
  • GIRONDE (33)
  • Resp. Production junior - Apprenti(e) - CC BLAGNAC F/H
  • Contrat d'apprentissage
  • Temps complet

Description du poste

Vous exercerez votre activité sous l'autorité du Directeur Cuisine Centrale et en collaboration avec le Responsable de Production, que vous assisterez dans les missions suivantes :

1. Management des équipes de production et conditionnement
- Animer et gérer les équipes, veiller à maintenir un bon climat social (communication, management, coordination entre les différents postes, ...)
- Etablir les plannings de travail des équipes (remplacements, congés, ...)
- Intégrer et former les CDD ou intérimaires.

2. Gestion de production :
- Saisir les données dans le logiciel de GPAO
- Editer les plannings de production, conditionnement et préparer le planning d'activité des équipes
- Veiller à la bonne exécution de la production (respect des fiches techniques, qualité gustative, respects des grammes de conditionnement)

3. Respect des règles sanitaires et sécurité, gestion de la traçabilité
- Maintenir un environnement de travail propre et rangé, veiller au bon état et respect du matériel utilisé.
- Faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et le dispositif de santé et sécurité au travail.
- Archiver et contrôler tous les enregistrements de traçabilité sanitaire.
- Gérer les non-conformités, définir les plans d'actions, suivre et animer leur mise en place.

4. Expertise déploiement nouveaux process ou déploiement nouvelle offre alimentaire
- Organiser le déploiement des nouveaux process ou des nouvelles prestations alimentaires (accompagnement technique, apport d'expertise, formation des équipes...)

A l'issue d'une période d'accompagnement vous devrez faire preuve d'autonomie pour prendre en charge certaines missions.

Profil recherché

Diplôme préparé :
- Licence pro Management de la production en IAA
- Ingénieur production agroalimentaire

Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute et pédagogie
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatisme, goût du terrain, force de proposition

Compétences appréciées :
- Maitrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base hygiène et sécurité au travail

Posséder un permis B et véhicule

Avantages

Avantage en nature repas

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »