Responsable Adjoint hygiène et sécurité F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Responsable Adjoint hygiène et sécurité F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

 Piloter la qualité, l'hygiène, et l'environnement sur l'ensemble du site.
 Appliquer la démarche Qualité ELIOR. (PMS ELIOR)
 Assurer le suivi des prélèvements alimentaires et de surfaces ainsi que la conduite des audits internes et externes.
 Mettre en place des actions correctives et suive leurs applications sur site.
 Suivre les indicateurs qualité, les PrP et CCP (Élaborer et suivre les tableaux de bord).
 Assurer la communication et le suivi des prestataires externes (sous-traitants et fournisseurs)
 Être garant des contrôles des produits entrants, en cours de fabrication et en fin de production (traçabilité).
 Prendre en charge et assurer la veille réglementaire et l'application de la certification ISO 22000 :2018
 Accompagner et s'assurer de l'application des bonnes pratiques d'hygiène de la part des équipes opérationnelles sur site.
 Faire respecter les exigences légales qui s'appliquent au domaine d'activité.

Profil

 Diplôme de type Bac +4/5 spécialisée en Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement exigé.
 Connaissance sur la méthode HACCP et la certification ISO 22000 : 2018.
 Excellente maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel, Powerpoint).
 Votre sens de l'organisation et vos capacités rédactionnelles sont reconnus.

Vous avez un intérêt pour le secteur de la restauration ou l'industrie agroalimentaire.

Mais, surtout ce sont vos qualités personnelles : rigueur, sens du contact, autonomie, curiosité, organisation, travail en équipe et force de proposition, qui vous permettront de réussir dans cette fonction.

Avantages

Mutuelle
13ème mois
CSE
Avantage en nature (restauration sur place)

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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