Responsable administratif (ve) F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Responsable administratif (ve) F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Rattaché(e) au Directeur de la Restauration et, vous assurez le traitement/ saisie des pointages et le suivi de la gestion administrative du personnel sur le périmètre qui vous est confié (environ 180 collaborateurs) 

Vos missions couvrent quatre domaines.

Grâce à votre expertise :

-Vous assurez un conseil téléphonique aux responsables opérationnels ainsi que des collaborateurs qui vous sollicitent 
-Vous sensibilisez les acteurs opérationnels sur les thèmes liés à la gestion administrative du personnel, en lien avec les RRH.

Vous êtes en charge de la saisie de pointage : 

-Vous saisissez les éléments variables de paie ; saisissez et/ou contrôlez les heures supplémentaires / heure de nuit etc.. 
-Vous contrôlez la bonne édition des paies, contrôlez les bulletins de paie 
-Vous vérifiez la qualité des données de paie et mettez en place des actions correctives

Vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel :

-Vous réalisez les embauches administratives et contrôlez la conformité des dossiers d'embauche
-Vous créez, complétez ou actualisez les données individuelles et contractuelles dans la base de données
-Vous saisissez les déclarations d'arrêt de travail, réceptionnez les bordereaux de la sécurité sociale et établissez les dossiers de mutuelle.
- Vous rédigez les contrats de travail et avenants (CDD/CDI) / assurez la bonne gestion des intégrations des collaborateurs
- Prise de rendez-vous de visites médicales et suivi

Profil

Diplôme supérieur niveau bac + 2 / 3 en Ressources Humaines ou gestion du personnel
Expérience dans la gestion de la paie minimum 4 / 5 ans

Avantages

Crèche d'entreprise,
Mutuelle
Variable
13ième mois
Self d'Entreprise (avantage en nature)

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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