Responsable conditionnement cuisine centrale F/H

  • MONDRAGON
  • VAUCLUSE (84)
  • Responsable conditionnement cuisine centrale F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Mêlez votre envie d'évoluer dans l'univers de la restauration et votre goût pour le management d'équipe en nous rejoignant !

Sous la responsabilité du directeur de la Cuisine Centrale, vous coordonnez et supervisez une équipe de 3 personnes ayant pour mission le conditionnement des repas préparés sur place.
Vous contribuez à l'amélioration continue de la qualité du conditionnement (grammage, présentation, étiquetage, …), le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des normes HACCP.

Profil

De formation BTS hôtellerie restauration avec expérience en management, vous avez des connaissances en gestion, en droit et sécurité alimentaire.
Vous avez un bon relationnel et des qualités de manager.
Vous avez une expérience significative dans la restauration collective et en particulier dans une cuisine centrale ou en agroalimentaire.

Avantages

Avantages CSE, mutuelle entreprise, 13ème mois,...

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.