Responsable conditionnement F/H

  • MARIGNIER (74)
  • HAUTE SAVOIE (74)
  • Responsable conditionnement F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Nous recherchons notre futur Responsable Conditionnement. Rejoignez une entreprise qui saura vous faire évoluer !

Vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'atelier qui vous est confié, dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d'assurance qualité et d'HACCP. Vous animez et organisez le travail de votre équipe pour respecter les délais, la qualité, la quantité, en assurant la coordination avec les autres ateliers.

Vos principales missions sont les suivantes :

-Vous organisez, coordonnez et supervisez les plan de conditionnement tout en contrôlant la qualité des pesées de denrées dans les barquettes et suivant les températures de conditionnement froid et chaud
- Vous participez activement à l'animation et à la formation de votre équipe

-Vous utilisez et êtes responsable des équipements conformément aux modes opératoires établis. A ce titre, vous veillez au bon déroulement des opérations lors des différentes étapes : démarrage, conduite, réglage et débogage, changement de série, mise à l'arrêt et nettoyage.

-Vous contrôlez la propreté, le bon fonctionnement et l'entretien du matériel et de l'atelier

-Vous contribuez aux opérations de maintenance de premier niveau

- Vous vous assurez de la stricte application des procédures en place (sécurité au travail, sécurité alimentaire, qualité)

-Vous participez à des groupes de travail d'amélioration continue et veillez notamment au reporting sur vos indicateurs et à la mise en œuvre des actions correctives de votre périmètre de responsabilité

Profil

Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité et avez idéalement une expérience en conduite de machines, de systèmes automatisés et en équipements concernés. Vous savez faire preuve de rigueur et d'autonomie et avez le sens du service aux autres.
Vos aptitudes à la communication, votre discernement, votre vigilance et votre capacité d'adaptation seront des atouts dans la réussite de vos missions.

Avantages

13 éme mois
Avantage repas en nature
Mutuelle Groupe
CE

ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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