Responsable d'Atelier F/H
- MONDRAGON (84)
- VAUCLUSE (84)
- Responsable d'Atelier F/H
- CDI
- Temps complet
Mêlez votre envie d'évoluer dans l'univers de la restauration et votre goût pour le management d'équipe en nous rejoignant !
Sous la responsabilité du directeur de l’atelier culinaire, vous coordonnez et supervisez la préparation des livraisons.
Vous participez à la gestion des coûts logistiques et contribuez à l'amélioration continue de la qualité des livraisons, le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, de sécurité en vigueur et des normes HACCP.
Vos missions :
Préparation de la pièce pour la journée de travail
Contrôle des BL, avant la préparation
Contrôle de la préparation de commande de votre équipe
Organisation de l’équipe sur la méthode de préparation de commande
Répartition des charges de travail
Organisation et supervision du nettoyage de la pièce
Management d’une équipe
Nous vous informons que ce poste est évolutif.
Et si on travaillait Ansamble ?
Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs partagées et véhiculées par nos équipes
Si la vidéo ne s'affiche pas, copier/coller dans la barre d'adresse de votre navigateur le lien suivant https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
De formation bac+2 en hôtellerie/restauration ou logistique
Compétences techniques requises :
Maitrise de l’outil informatique
Connaissance des processus de flux de production et de distribution
Connaissances en gestion, en droit et sécurité alimentaire.
Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité
Aptitudes personnelles requises :
Bon relationnel
Capacités organisationnelles
Travail en équipe
Rigueur
Expérience :
Une expérience dans un poste similaire est souhaitée
Avantage en nature: repas
13ème mois au bout de 10 mois échus
Mutuelle et prévoyance d'entreprise
Avantages du CSE
Possibilité d'évolution
Possibilité de place en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »