Responsable de production culinaire F/H

  • Epône
  • YVELINES (78)
  • Responsable de production culinaire F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Dans le cadre d'un projet ambitieux d'ouverture d'une cuisine centrale (objectif 24000 cvts/ jour) emblématique du savoir-faire Elior, vous prenez en charge la supervision de toutes les étapes de la production culinaire.
Rattaché(e) au Directeur de la Restauration, vous managez les 2 équipes de production et conditionnement (en 2x8) pour assurer un service quotidien de qualité, dans le respect des différentes normes et règles.

Vos missions couvrent principalement 3 domaines :

La production culinaire
En vous appuyant sur les chefs de cuisine et les responsables conditionnement, vous garantissez le respect des standards de prestation. Vous participez à l'élaboration des menus, vous contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité, vous contrôlez la qualité finale.

La gestion :
Vous organisez la cuisine de façon à optimiser les coûts, vous veillez au respect du budget et contrôlez les prix de revient journaliers. Vous saisissez les menus et plannings de production dans l'outil de gestion. Vous êtes force de proposition sur les améliorations de performance.

Le management (une vingtaine de collaborateurs) :
Vous planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine. Au quotidien vous animez et fédérez votre équipe en assurant le maintien d'un climat social serein

Profil recherché

De formation Hôtellerie - Restauration, vous avez une expérience significative en management d'équipe de production culinaire (en restauration ou agro-alimentaire).
Vous maîtrisez les outils et techniques de gestion de production et êtes sensibilisé(e) aux notions d'amélioration continue.
Votre passion du métier, vos compétences de gestionnaire et votre charisme managérial sont vos principaux atouts pour réussir dans ce poste

Avantages

rémunération variable jusqu'à 10%
18 RTT

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.