Responsable de Production F/H

  • blagnac
  • HAUTE GARONNE (31)
  • Responsable de Production F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale et en collaboration avec le Chef de Cuisine, vous organisez et coordonnez la production des 9000 repas quotidiens.

Vos missions principales sont :

- vous encadrez l'équipe de production (cuisine et conditionnement)
- vous définissez les process de fabrication et en assurez leur application
- vous validez la faisabilité (technique et budgétaire) des menus : chiffrage des menus, validation des menus en commission restaurant, etc.
- vous veillez à la bonne utilisation des produits en fonction des menus, du type de convive et des exigences contractuelles
- vous participez à l'élaboration et au respect du budget
- vous oganisez le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines
- vous vous assurez du respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures d'entreprise

Profil

De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine centrale et management.
Dynamique, rigoureux avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Maitrise des outils informatiques

Avantages

Mutuelle et prévoyance
13ème mois + prime de mission annuelle
Avantage en nature : repas

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.