Responsable de production F/H

  • MORNANT (69)
  • RHONE (69)
  • Responsable de production F/H
  • CDI
  • Temps complet

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Description

Conjuguez votre goût du service avec votre âme de manager et rejoignez-nous en tant que responsable de production !

Rattaché·e au Directeur de l'Atelier Culinaire, vous organisez et coordonnez la production de 7000 repas par jour à destination de nos clients petite enfance (crèches de la région). Vous assurez, avec votre équipe, le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée et contribuez activement au développement de l'activité.

Vos missions sont les suivantes :
vous organisez la production des repas
vous encadrez l'équipe de production constituée de 14 collaborateurs (cuisine, conditionnement, allotissement, ...)
vous participez à l'élaboration et au respect du budget
vous définissez les process de fabrication et en assurez leur application
vous organisez le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines
vous assurez le respect des normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise

L'atelier culinaire est composée de 32 collaborateurs.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 12h.

Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses plus jeunes convives une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.

Et si on travaillait Ansamble ? découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs.

Copier coller le lien suivant dans la barre de recherche de votre navigateur interne si la vidéo ne s'affiche pas : https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM

Profil

Titulaire d'un diplôme en cuisine ou d'un Bac+2/3 orienté agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire.
Dynamique, rigoureu·x·se et bon·ne gestionnaire, les qualités de service, d’anticipation et d’organisation vous sont reconnues.
Vous avez le sens du relationnel, vous maîtrisez les process de fabrication, les règles d'hygiène et de sécurité de notre métier ainsi que les outils informatiques.
Vous avez fait preuve, dans vos précédentes expériences, de capacités assurées en gestion et accompagnement d'équipe.

Vos avantages

13ème mois selon ancienneté
Prime annuelle sur objectifs
Mutuelle et prévoyances avantageuses
Avantage en nature sur les repas
Possibilité d'évolution
Possibilité de place(s) en crèche

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

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