Responsable de Secteur Bourgogne Franche-Comté F/H
- BESANCON (25)
- DOUBS (25)
- Responsable de Secteur Bourgogne Franche-Comté F/H
- CDI
- Temps complet
Rattaché(e) au Directeur Régional, vous assurez de façon autonome l'animation de votre secteur composé de 15 sites en Bourgogne Franche-Comté.
Vous managez les responsable de restaurants du secteur, en animant les équipes (rencontres et réunions régulières...) en veillant au maintien d'un climat social serein et en accompagnant les collaborateurs du recrutement à leur évolution professionnelle.
Vous fidélisez vos clients en définissant avec chacun d'eux un projet, et les plans d'action (suite aux enquêtes de satisfaction notamment) et développez le chiffre d'affaires sur votre secteur.
Vous pilotez et contrôlez les résultats financiers en animant les sites. Vous faites appliquer les orientations budgétaires et accompagnez vos managers dans la construction de leur budget. Vous contrôlez l'application des plans d'actions pour atteindre les résultats attendus.
Vous assurez l'exécution des contrats dont vous avez la charge et en surveillez l'évolution. Vous contrôlez l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients.
De formation Bac + 4 ou 5 commerciale ou hôtelière, vous possédez une expérience réussie de 5 ans minimum dans une fonction similaire de management idéalement dans le secteur de la restauration collective ou en société de services.
Autonome, vous savez structurer votre activité et celle de vos équipes.
Vous démontrez un excellent relationnel client dans des contextes BtoB dont les process de décision sont complexes.
Votre intérêt pour l'univers de la restauration est indispensable.
Mutuelle familiale
180RTT
CE
Véhicule
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux