Aller au contenu principal

Responsable de secteur en restauration F/H

  • Vannes
  • MORBIHAN (56)
  • Responsable de secteur en restauration F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Rattaché(e) au Directeur Régional, vous assurez de façon autonome l'animation de votre secteur composé d'une quinzaine de restaurants au sein d'entreprises, d'établissements scolaires et de santé .

Vous managez la soixantaine de collaborateurs du secteur, en animant les équipes (rencontres et réunions régulières, ...), en veillant au maintien d'un climat social serein et en accompagnant les collaborateurs du recrutement à leur évolution professionnelle.

Vous fidélisez vos clients en définissant avec chacun d'eux un projet, et les plans d'action (suite aux enquêtes de satisfaction notamment) et développez le chiffre d'affaires sur votre secteur.

Vous pilotez et contrôlez les résultats financiers en animant les sites. Vous faites appliquer les orientations budgétaires et accompagnez vos managers dans la construction de leur budget. Vous contrôlez l'application des plans d'actions pour atteindre les résultats attendus.

Vous assurez l'exécution des contrats dont vous avez la charge et en surveillez l'évolution. Vous contrôlez l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients.

Profil recherché

De formation Bac + 4 ou 5 commerciale ou hôtelière, vous possédez une expérience réussie de 5 ans minimum dans une fonction similaire de management multi-sites, idéalement dans le secteur de la restauration collective.
Autonome, vous savez structurer votre activité et celle de vos équipes.
Vous démontrez un excellent relationnel client dans des contextes BtoB dont les process de décision sont complexes.
Votre intérêt pour l'univers de la restauration est indispensable.

Avantages

prime sur objectifs de 7%

Ansamble

Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !

#LeJobQueJeVeux »

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.