Responsable des flux F/H
- FRESNES (94)
- VAL DE MARNE (94)
- Responsable des flux F/H
- CDI
- Temps complet
Rattaché(e) à Directeur de la Restauration, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale
Vos missions principales sont :
Logistique et répartition :
- Vous supervisez l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivez les dépenses de matière première et calculez le prix de revient quotidien
- Vous organisez, coordonnez et optimisez les tournées de livraison
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
En gestionnaire :
- Avec le Directeur de la Restauration, vous préparez les budgets et établissez les chiffrages prévisionnels
- Vous suivez et analysez les états de gestion et faites un reporting aux différents responsables d'atelier
En manager d'équipe, vous animez et coordonnez l'activité des équipes.
De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire, vous justifiez d'une expérience significative en cuisine centrale et management.
Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Bon « communiquant » avec les supports internes comme externes
Maitrise des outils informatiques
Véhicule de service
13 ième mois
Variable
Partenariat Crèche entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux