Responsable des flux F/H

  • LA CHAPELLE GACELINE (56)
  • MORBIHAN (56)
  • Responsable des flux F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché(e) au Directeur de l'atelier culinaire, vous êtes le garant du bon fonctionnement interne su site et de la logistique jusqu'au client.
Vos missions principales sont :
- superviser la production depuis la réception des matières premières jusqu'à la livraison des repas.
- Définir, mettre en place et suivre les indicateurs qualité et de performance du site
- Encadrer l’équipe de responsable d’atelier (4 pers)
- Animer la démarche d’amélioration continue
- Participer à la validation des menus
- Superviser les interventions de maintenance
- Participer à la préparation des budgets
- Définir et veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et des procédures d’entreprise

Profil

BAC+2 minimum à BAC +5 ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE / Diplôme en production agroalimentaire serait un plus

3 à 5 ans sur poste similaire ou Responsable de Production sur multiples ateliers/ Expérience en industrie agroalimentaire

Dynamique, rigoureux et bon gestionnaire avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Bon « communiquant » avec les supports internes comme externes
Maitrise des outils informatiques
Connaissance des outils de production et de conditionnement (dont operculeuses)
Connaissance des normes hygiène et qualité en agroalimentaire

Avantages

13ème mois / Véhicule de service / Prime d'objectif

Ansamble

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.

Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.

Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Ansamble

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.