Responsable distribution alimentaire/ Pénitencier F/H
- FLEURY MEROGIS (91)
- ESSONNE (91)
- Responsable distribution alimentaire/ Pénitencier F/H
- CDD
- Temps complet
Missions Allotisseur :
Vérification de la propreté des chariots repas.
Vérification du branchement des chariots
Mise à disposition des plaques eutectiques
Présentation du menu du jour (quantité à distribuer, inventaire des ustensiles et comment les utiliser) + rappel des règles d’hygiène alimentaire
Vérification de la conformité des températures avant l’envoie des chariots repas Vérification du branchement des chariots dans les offices alimentaire
Suivi de la distribution des repas en étage (quantité distribué, température des repas au cours du service, taux de prise)
Récupération des chariots repas
Préparation des chariots repas « atelier » (nettoyage + allotissement + contrôle des températures)
Transmission d’information entre le Chef de Cuisine et l’Assistant d’Exploitation (Effectif du bâtiment / effectif régime / quantité repas…)
Accueil des auxiliaires distribution et vérification du port de la tenue réglementaire
Préparation des documents de suivi de prestation
- Tickets « Petits déjeuner »
- MODOP
- Tableau de répartition (Vérification des quantités produites)
Vérification de la propreté des chariots repas.
Vérification du branchement des chariots
Mise à disposition des plaques eutectiques
Préparation des cagettes de Petits déjeuners
Présentation du menu du jour (quantité à distribuer, inventaire des ustensiles et comment les utiliser) + rappel des règles d’hygiène alimentaire
Allotissement des repas dans les chariots prévus à cet effet.
Vérification de la conformité des températures avant le chargement des plateaux repas dans les chariots
Envoie des chariots repas en étages
Vérification du branchement des chariots dans les offices alimentaire
Vérification des DLC
Suivi de la distribution des repas en étage (quantité distribué, température des repas au cours du service, taux de prise)
Récupération des chariots repas (lorsque c’est possible)
Transmission des informations au bureau
De niveau BAC
Capacité à encadrer une équipe de détenus
Organisé, rigoureux
Gestion de stocks
Résistance au stress
Casier judiciaire vierge
Respect règles hygiène
+ prime d’exploitation 50 €
15 jours RTT /an
MUTUELLE
REPAS EN NATURE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :
- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.
En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »