Responsable Ordonnancement F/H

  • Epône
  • YVELINES (78)
  • Responsable Ordonnancement F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description du poste

Dans le cadre d'un projet ambitieux d'ouverture d'une cuisine centrale (objectif 24000 couverts / jour) emblématique du savoir-faire Elior, vous intervenez dans les activités des différents ateliers et la planification les flux internes de marchandises au sein de la cuisine aux différentes étapes de la production.

Avec le Responsable Flux, vous participez à la gestion des coûts matière première à travers la saisie des menus et le paramétrage du logiciel Elixir, afin d'anticiper et optimiser les chiffrages Matière première.

Avec les Services clients, vous recueillez les effectifs des contrats, suivez les pertes de repas (EPV) et mettez à jour le logiciel Servi Chez Vous pour le portage à Domicile.

Vos principales missions seront les suivantes :
- vous mettez à jour les paramètres de la gestion informatisée de la production sur Elixir (calendriers, cycles de menu, effectifs standards, nouveaux contrats...)
- vous effectuez le suivi du logiciel Servi Chez Vous : paramétrage des convives du portages, saisis des choix de menus, éditions des bons de livraisons....
- Vous générez et éditez divers états de gestion (ex : réalisation du chiffrage prévisionnel des menus)
- Vous réalisez le recueil des données variables (menus, effectifs) nécessaires aux ajustements et traitements quotidiens
- Vous saisissez ces données et générez les diverses éditions destinées à la production : bons de sortie magasin, plans de production, de conditionnement, bons de livraison...
- Vous contrôlez la conformité des bons de livraisons
- Vous aidez le Directeur sur la partie facturation fournisseurs

Profil recherché

Vous êtes à l'aise avec la gestion informatisée et savez faire preuve de réactivité.
Votre sens de la communication et votre goût du travail en équipe feront la différence.
Une bonne connaissance des produits et de l'organisation de la production en cuisine centrale serait un plus.

Elior Enseignement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.