Responsable Ordonnancement F/H

  • FRESNES (94)
  • VAL DE MARNE (94)
  • Responsable Ordonnancement F/H
  • CDI
  • Temps complet

Pour postuler, faites-nous parvenir votre CV et votre lettre de motivation.

Description

Rattaché (e) au Responsable des Flux, le responsable ordo génère les plans d'activité (effectifs, calendriers, cycles de menus…) des différents ateliers et contrats et planifie les flux internes de marchandises.
Ses principales missions :
-          Administration de données dans l’outil informatique (logiciel Elixir) : Saisie de menus, saisie d’effectifs, saisie de prestations annexes
-          Paramétrage des contrats
-          Commande de pain
-          Réalisation des plannings de fruits

Profil

Connaissance des produits et organisation de le production en cuisine centrale
A l'aise avec les outils informatiques
Gout du travail en équipe
Sens de la communication
Réactivité

Avantages

13ième mois
Variable
Self d'entreprise (avantage en nature)
Crèche d'entreprise
Mutuelle


ELRES - Cuisines centrales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

elres - cuisines centrales

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